Nasi yang dibakar
dalam bambu.

Rasa dan aromanya yang terperangkap dalam bambu. Menghasilkan rasa yang unik, enak dan Gurih secara alami.

Fokus kami
memberika Rasa
yang enak dan
mudah konsumsi

Selain keunikannya, mabumba fokus dalam memperhatikan :

Sudah banyak yang mencoba dan memuji keeanakn rasa dari mabumba. 

Dimasak di dapur modern dengan menggunakan bahan-bahan alami. tanpa pengawet dan Non-MSG

Dalam bambu panjang 40CM dan diameter 10cm. Terisi penuh dengan Nasi Bakar dan topping. Kenyang, bisa dimakan sampai 3 Orang.

Udah banyak yang
nyobain dan ketagihan mabumba!

Sensasi aroma dan rasa yang terjebak di dalam bambu yang bikin susah lupa dan pengen lagi.

Nih kata mereka!

Sudah pernah
di review di TV

Ada rasa apa aja?

Ada 3 Pilihan Rasa nasi Bakar bambu yang bisa dipilih. Setiap bambunya Berisi hampir 1 bambu penuh + Topping padat  + sambal + lalap. 

Cukup untuk dikonsumsi 3 Orang.

CUMI PETE

Rp. 69.000

AYAM SUWIR

Rp. 65.000

TERI KACANG

Rp. 62.000

Cobain juga! 

Ayam ungkep
Balado

Rp. 77.000

Tapi sekarang,
lagi ada promo nih!
Paket makan  yang bisa
dikonsumsi untuk
3 Orang, cuma

Rp. 125.000

Sudah kenyang! isinya :

+ Paket Nasi Bambu
(Boleh pilih varian apa aja)
+ Ayam Ungkep Balado
(1/5 ekor 400gram)
+ Sambel
Duh, Pengen
coba dong!

Klik tombol untuk pesan melalui Whatsapp!

Pertanyaan yang
sering ditanyakan

Bambu dilapisi alumunium foil saat dibakar diatas kompor bakar. Jadi tidak akan tuh tangan kita hitam-hitam ketika buka bambu. Bambu pun sudah dibelah oleh kami, jadi tidak perlu ribet saat bukanya. Bambu akan tetep bersih dan hijau merona. Habis makan, tinggal buang.

Bisa! Bambu saat dikirim sudah dilapisi alumunium foil. Hanya perlu melepas plastik wrap perekatnya. Bambu siap dipansakna di oven atau dibakar langsung di atas kompor, cukup 2 menit maksimal 

Bisa banget! Sudah banyak yang pesan untuk acara keluarga, arisan, pernikahan, pengajian dan lainnya

Cara pesannya bisa chat langsung ke admin mabumba di Nomer WA :
0811-1230-0485

Untuk area Bogor dan sekitarnya. Bisa order langsung melalui Go-Food

Pengiriman dari Bogor. Pengiriman setiap hari 2 Kali, pagi dan siang. Untuk luar Kota. Menggunakan Paxel atau grab send. 

Bisa! Menggunakan paxel ke Jabodetabek, tetep bisa sampai di Hari yang sama (same day)

Bisa! Menggunakan paxel ke Jabodetabek, tetep bisa sampai di Hari yang sama (same day)

Siip! Mau beli!

© Copyright 2021 Mabumba.  All Rights Reserved.